КАТАЛОГ
Классический антигололёдный реагент
Для профилактики образования наледи, а также для удаления образовавшегося льда

ФасовкаОбъем/едЦена
мешок клап.25 кг.335 р.

  • Эффективен при морозах до -25°С
  • Продолжительного действия
  • Безопасен для людей и животных
  • Фасовка: мешок клапанный полиэтиленовый, масса 25кг
  • Экономичный расход
  • Срок годности: 18 месяцев

Состав: кальций хлористый ГОСТ 450-77, хлористый натрий, ингибиторы коррозии (6%).

Применение:

Антигололёдный реагент NORDIC TYPE применяется для обработки тротуаров, парковок, ступеней и площадок торговых и бизнес-центров, частных магазинов, больниц, банков, ресторанов, кафе, заправок. Особенно рекомендуется для профилактической обработки крутых спусков и подъёмов, неметаллических пандусов и выездов из гаражей.

Принцип действия:

Кристаллы хлористого кальция (ХК) при контакте со льдом начинают активно выделять тепло, «прожигая» в его толще воронки. Хлористый натрий (ХН) растворяется не так быстро как ХК, и его отдельные частицы попадают в образовавшиеся расплавленные воронки. В течение определённого промежутка времени (от 15 мин. до 3-х часов, в зависимости от погодных условий и толщины льда) кристаллы ХН с остатками ХК в виде рассола, разрушают структуру льда изнутри, после чего лёд трескается и разваливается. Далее даже самый толстый лёд можно просто убрать щёткой либо лопатой. После уборки льда, в образовавшейся влаге гранулы ингибиторов коррозии завершают процесс, нейтрализуя остатки хлоридов и минеральных солей, после чего, очищенная вода с остатками фосфатов (что, по сути, является удобрением), уходит в почву.

Способ применения:

1.Для предупреждения образования наледи необходимо равномерно и периодично наносить реагент на уличное покрытие.

2.Для удаления уже образовавшегося льда, желательно предварительно очистить поверхность от рыхлого снега, распределить реагент равномерным слоем (согласно норме расхода). Действие реагента начинается моментально при контакте со льдом, максимальный эффект достигается в промежутке от 15 минут до 3-х часов, в зависимости от толщины льда. После разрушения структуры льда под воздействием реагента, рекомендуется убрать остатки льда при помощи лопаты, щётки, либо моторизованной техники.

У НАС ПОКУПАЮТ


2018© НПО РусХимСнаб. Производство чистящих, моющих, дезинфицирующих средств.
Услуги СТМ (контрактное производство)
+7 (901) 578-72-00
+7 (495) 504-17-55